Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Zucker
- 80 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 300 g Marillen, entkernt und halbiert
- 200 g Butter, in Stücken
- 6 Eier (Größe M)
- 2 Msp. Vanille, gemahlen
- 2 Prisen Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 3166 kJ / 756 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 87 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Orangenmarmelade "Die Englische"
1h 10min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Maronihonig
15min
Süßer Marillensenf
55min
Zitronensalzpaste
10 min
Nusszwieback
7h 50min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 min
Marillenröster
30min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5 min
Marillennektar
2h
Zwetschkenröster
1h 30min
Powidl
8h