Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ¾ TL schwarze Pfefferkörner
- 200 g Birnen, geschält, entkernt, in Würfeln (1 cm)
- 240 g Beeren, gemischt, frisch (Heidelbeeren, Brombeeren)
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- 200 g Rotwein, trocken
- 4 EL Balsamico
- 2 TL Lebkuchengewürz
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 2109 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 116 g
- Grasa
- 0.4 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Karotten-Apfel-Marmelade "Hasenfrühstück"
1h 10 min
Marillenlikör mit Chili
50 min
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1h
Feigensenf
55 min
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1h
Pfirsichwodka
1h 15 min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Kürbis-Kokos-Marmelade
1h
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Heidelbeermarmelade
55 min