Traunseer Räucherfischmus

Traunseer Räucherfischmus

4.9 23 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h 30min
8 Portionen

Ingredientes

  • Gelatineblätter
    4
  • Schlagobers
    200 g
  • Wermut (z. B. Noilly Prat)
    40 g
  • Forellenfilet, geräuchert
    250 g
    250 g Saiblingsfilets, geräuchert, oder Reinankenfilets, geräuchert, entgrätet
  • Fischfond
    200 g
  • Kren, frisch gerissen (opcional)
    1 - 2 TL
  • Salz etwas mehr zum Abschmecken
    ¼ TL
  • Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Abschmecken
    ¼ TL
  • Sauerrahm
    50 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 157 kcal / 656 kJ
Proteína 10 g
Grasa 12 g
Carbohidratos 2 g
Fibra 0 g
Grasa saturada 5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...