![Traunseer Räucherfischmus Traunseer Räucherfischmus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0bd134f8-00dc-42e5-862f-3bb3c2062e38/Derivates/b553a662-3559-45e6-83ab-c5fc6f75b38a.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Gelatineblätter
- 200 g Schlagobers
- 40 g Wermut (z. B. Noilly Prat)
-
250
g Forellenfilet, geräuchert
o 250 g Saiblingsfilets, geräuchert, oder Reinankenfilets, geräuchert, entgrätet - 200 g Fischfond
- 1 - 2 TL Kren, frisch gerissen (opcional)
- ¼ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 50 g Sauerrahm
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 656 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bouillabaisse
1h 25 min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Paprika Tricolore im Glas
1h 10min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Süßer Marillensenf
55min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15min
Thunfischpâté
4h 20min
Lachstatar auf Avocadomus
15min
Apfelkren
40min
Somloer Nockerl
9h
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min