Traunseer Räucherfischmus
TM6 TM5

Traunseer Räucherfischmus

4.9 ( 23 valoraciones )

Ingredientes

  • 4 Gelatineblätter
  • 200 g Schlagobers
  • 40 g Wermut (z. B. Noilly Prat)
  • 250 g Forellenfilet, geräuchert
    o 250 g Saiblingsfilets, geräuchert oder Reinankenfilets, geräuchert, entgrätet
  • 200 g Fischfond
  • 1 - 2 TL Kren, frisch gerissen (opcional)
  • ¼ TL Salz etwas mehr zum Abschmecken
  • ¼ TL Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Abschmecken
  • 50 g Sauerrahm

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
157 kcal / 656 kJ
Proteína
10 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
2 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas