
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Gelatineblätter
- 200 g Schlagobers
- 40 g Wermut (z. B. Noilly Prat)
-
250
g Forellenfilet, geräuchert
o 250 g Saiblingsfilets, geräuchert oder Reinankenfilets, geräuchert, entgrätet - 200 g Fischfond
- 1 - 2 TL Kren, frisch gerissen (opcional)
- ¼ TL Salz etwas mehr zum Abschmecken
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Abschmecken
- 50 g Sauerrahm
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 157 kcal / 656 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cumberland-Senf-Sauce
1h 15min
Apfelkren
40min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3h 30min
Thunfischpâté
4h 20min
Limoncello Sorbet mit Minze und Basilikum
18h 30min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Sauce Tatare
15min
Lachstatar auf Avocadomus
15min