Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ziegenfrischkäsemousse
- 6 Gelatineblätter
- 4 - 5 Stängel frischer Thymian, Blättchen abgezupft
- 3 Stängel frisches Basilikum, Blättchen abgezupft
- 100 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 EL Gin
- 200 g Ziegenfrischkäse
- 200 g Magertopfen
- 100 g Sauerrahm
- ½ TL Salz
- ½ TL gemahlener weißer Pfeffer
- 1 Prise gemahlener Kardamom
Erdbeer-Pfefferchutney
- 400 g frische Erdbeeren, geviertelt, etwas mehr zur Dekoration
- 120 g Gelierzucker 2:1
- 120 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 10 g Öl
- 1 EL eingelegter grüner Pfeffer
- ½ TL frisch gemahlener Pfeffer
- ½ TL Salz
- 30 g Apfelessig
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 EL Thymian, getrocknet
- ½ TL Ingwerpulver
- ¼ - ½ rote Chilischote, frisch, nach Geschmack, entkernt und in feinen Streifen
- 100 g Vogerlsalat
- frischer Thymian, Blättchen abgezupft, zur Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1529 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2 g
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