Versiones compatibles
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Dinkelmehl
- 60 g Haferflocken
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 90 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 200 - 250 g Minigurken, in Stücken
- 80 - 90 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 2 Scheiben Zitrone
- 400 g Forellenfilets, geräuchert, entgrätet
- 25 g Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 - 150 g frische Wildkräuter (z. B. Vogelmiere), grob geschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 808 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5min
Cranberry-Pecan-Frischkäsebällchen
10min
Marinierte Schwammerl in Öl
48h 30min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4h 20min
Schoko-Rosmarin-Creme mit Erdbeerragout
2h 35min
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1h 15min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40min
B'soffene Kapuziner
1h
Eierschwammerlstrudel mit Paprikadip
3h 20min
Quinoa-Lachsforellen-Laibchen
1h 20min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Lachstatar auf Avocadomus
15min