Versiones compatibles
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Dinkelmehl
- 60 g Haferflocken
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 90 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 200 - 250 g Minigurken, in Stücken
- 80 - 90 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 2 Scheiben Zitrone
- 400 g Forellenfilets, geräuchert, entgrätet
- 25 g Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 - 150 g frische Wildkräuter (z. B. Vogelmiere), grob geschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 808 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1h 10min
Thunfischpâté
4h 20min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50min
Forellencremesuppe
40min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25min
Lachsrolle
4h 30min
Lachstatar auf Avocadomus
15min
Zandergulasch
45min