Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 450 g frische Schwammerl (siehe Tipp), in Stücken
- 20 g Butter
- 125 g Milch
- 250 g Sauerrahm
- 250 g Semmelwürfel
- 30 g Weichweizengrieß Type 480
- 2 Eier (Größe M)
- 1 ¼ - 1 ½ TL Salz
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 3 Stängel frische Minze, Blättchen abgezupft
- 2 - 3 Salbeiblätter, frisch
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1 EL Kapern, eingelegt
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 15 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 30 g natives Olivenöl extra
- 100 g Magertopfen
- 3 - 4 EL Butterschmalz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1928 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1h 25min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Kas-Press-Knödel
45min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Tiroler Kasnock’n
1h
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Grießnockerl
30 min