
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nockerl
- 100 g Topfen, 20% Fett
- 50 g Dinkelgrieß
- 1 Eidotter
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Kurkuma, gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
Suppe
- 100 g Erdäpfel, mehlig geschält und halbiert
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- Butter zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 30 g Weißwein, trocken
- 600 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Vogerlsalat
- 100 g Schlagobers
- 30 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 270 kcal / 1133 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bärlauchcremesuppe
30min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Gurkencremesuppe
25min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35min
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20min
Cremespinat
30min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min
Krautsuppe mit Speck
40min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Rote-Rüben-Suppe
45min
Zucchinicremesuppe
25min