![Rote-Rüben-Schokoladengugelhupf Rote-Rüben-Schokoladengugelhupf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3FDE0161-4088-453C-83D9-DBD109E49D01/Derivates/9A0BF35C-96DC-4F78-A49A-785C60C977CD.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Eier (Größe M)
- 4 EL Espresso, aufgebrüht
- 200 g Butter, in Stücken
- 200 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken
- 250 g Rote Rüben, gekocht, geschält, in Stücken
- 135 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Backpulver
- 150 g Vollrohrzucker
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1459 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 23 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 103 mg
Recetas alternativas
Gewürz-Gugelhupf mit Walnüssen und Cranberrys
1h 30min
Süßer Kürbisstrudel mit Datteln
50min
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
55min
Apfel-Hirse-Auflauf
1h 40min
Zucchini-Nuss-Kuchen
3h
Zucchini-Nuss-Brownies
50min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35min
Nusskuchen
1h
Karotten-Zucchini-Kuchen mit Frischkäsetopping
2h 10min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2h 20 min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50min
Ribiselschnitten
1h