
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Eier (Größe M)
- 4 EL Espresso, aufgebrüht
- 200 g Butter in Stücken
- 200 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken
- 250 g Rote Rüben, gekocht geschält, in Stücken
- 135 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Backpulver
- 150 g Vollrohrzucker
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 349 kcal / 1459 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 2.9 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Sodio
- 103 mg
Recetas alternativas
Zucchini-Nuss-Brownies
50min
Karotten-Zucchini-Kuchen mit Frischkäsetopping
2h 10min
Möhren-Apfel-Kuchen
1h 30min
Ribiselschnitten
1h
Steirischer Kürbisreindling (vegan)
2h 20min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Kürbis-Swirl-Brownie
1h 10min
Rote-Rüben-Muffins mit Mohn
50min
Karotten-Mohnmuffins
55min
Zucchini-Kuchen mit Pinienkernen
50min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Gerührter Germgugelhupf
2h