Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Polenta
- 40 g Vollrohrzucker
- 500 g Äpfel, geschält, geviertelt, entkernt
- 1 TL Vanillezucker
- ½ TL Zimt, gemahlen, etwas mehr zum Bestreuen
- 250 g Milch
- 25 g Rosinen (opcional)
- 2 Eier
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 Prisen Kardamom, gemahlen
- 1 Prise Salz
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1696 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 4.2 g
Recetas alternativas
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min
Apfel-Quark-Auflauf
1h 30min
Grießauflauf
1h 30min
Scheiterhaufen
1h 30min
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1h 15min
Apfel-Hirse-Auflauf
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Süße Polenta mit Zwetschkenmus
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Mohn-Topfen-Knödel mit Zitronenjoghurt
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Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50min
Topfenschmarrn ruckzuck
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