Karfiolkuchen

Karfiolkuchen

4.4 15 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 40min
12 Scheiben

Ingredientes

  • Wasser
    500 g
  • Karfiolröschen
    600 g
  • Salz
    1 TL
  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    220 g
  • Mandeln
    60 g
  • frisches Basilikum Blättchen abgezupft
    20 g
  • frische Rosmarinnadeln
    1 EL
  • Olivenöl
    100 g
  • Weizenmehl, universal
    180 g
  • Weinstein-Backpulver
    2 TL
  • Eier (Größe M)
    8
  • weiße Sesamsamen
    3 EL
  • Sonnenblumenkerne
    2 EL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    3 Prisen
  • Muskatnuss, gemahlen
    2 Prisen
  • schwarze Sesamsamen
    1 EL

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Scheibe

Proteína 16 g
Calorías 1433 kJ / 342 kcal
Grasa 25 g
Fibra 3.4 g
Carbohidratos 13 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...