Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 250 g Dinkelkörner
- 100 g frische Bärlauchblätter, grob zerkleinert
- 50 g Brennnesselblätter
- 70 g Wasser
- 50 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 100 g Weizenmehl, universal
- 3 Eier
- 3 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Zwiebel, groß
- 2 EL Weizenmehl, glatt
- 3 EL Rapsöl
- 3 EL Butter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2514 kJ / 600 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 10 g
Recetas alternativas
Bärlauchcremesuppe
30min
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1h 40min
Brennnessel-Eier-Nockerl
30min
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1h 25 min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Bärlauchpaste
20min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1h 15min
Dinkel-Bärlauchweckerl
1h 50min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min