Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Strudelteig (für 2 Strudel)
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 125 g Wasser, lauwarm
- 30 g Rapsöl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 1 TL Essig
- 1 Prise Salz
Mohnfülle
- 300 g Mohnsamen
- 50 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 150 g Milch
- 1 EL Honig
- 2 EL Rum
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Nelken, gemahlen
Butterbrösel
- 50 g Haselnüsse
- 100 g Butter, in Stücken
- 150 g Semmelbrösel
Zwetschkenfülle
- 1500 g Zwetschken, geviertelt, entsteint
- 130 - 150 g Zucker, je nach Süße der Zwetschken
- 1 TL Zimt, gemahlen
Fertigstellung
- 80 g Butter, in Stücken
- Weizenmehl zum Bemehlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2305 kJ / 550 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 10.1 g
Recetas alternativas
Ribiselschnitten
1h
Nussstrudel
2h 30min
Topfenstrudel
2h 10min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15min
Topfengolatschen
50min
Kirschenstrudel
1h 45min
Rote-Rüben-Schokoladengugelhupf
1h 30min
Apfelschlangerl
2h
Burgenländerkipferl
1h 25min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Mohn-Topfen-Knödel mit Zitronenjoghurt
3h
Waldviertler Mohnzelten
1h 30min