Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Gelatineblätter
-
170
g Weißwein, süßlich, und 2 EL für die Gelatine
o 170 g Apfelsaft und 2 EL für die Gelatine - 1 - 2 EL Rum, nach Geschmack (opcional)
- 75 g Kürbiskerne
- 2 Eier
- 2 Eidotter
- 100 g Zucker
- ½ Zitrone, Saft ausgepresst
- 500 g Mascarino, light
- 250 g Schlagobers
- 90 Stück Biskotten
- 390 g Apfelmus
- Kürbiskernöl zum Beträufeln
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2450 kJ / 585 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 1.8 g
Recetas alternativas
Marillenknödel "die Besten"
1h
Topfenstrudel
2h 10min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4h 20min
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
55min
Marillen-Mascarpone-Eis
3h 35min
B'soffene Kapuziner
1h
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30min
Gratinierte Kirschen
30min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min