Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Gelatineblätter
-
170
g Weißwein, süßlich, und 2 EL für die Gelatine
o 170 g Apfelsaft und 2 EL für die Gelatine - 1 - 2 EL Rum, nach Geschmack (opcional)
- 75 g Kürbiskerne
- 2 Eier
- 2 Eidotter
- 100 g Zucker
- ½ Zitrone, Saft ausgepresst
- 500 g Mascarino, light
- 250 g Schlagobers
- 90 Stück Biskotten
- 390 g Apfelmus
- Kürbiskernöl zum Beträufeln
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2450 kJ / 585 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 1.8 g
Recetas alternativas
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Gratinierte Kirschen
30min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4h 20min
Zwetschken mit Mohnstreuseln und Vanillesauce
50min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Zwetschken-Mohn-Strudel
2h
Topfenpalatschinken
1h 30min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55min
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Topfenschmarrn ruckzuck
40min