Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 600 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken (ca. 3-4 cm)
- 70 g Butter, in Stücken
- 120 g Frühlingszwiebel, in Stücken (ca. 2 cm)
- 50 g Essiggurken, in Stücken
- 2 - 3 EL Gurkerlwasser, nach Geschmack
- 2 EL Bärlauchpaste, selbst gemacht (siehe Variante)
- 70 g Mascarpone
- 150 g Sauerrahm
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 - 2 EL frischer Schnittlauch, in Röllchen geschnitten, zum Dekorieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1069 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 19 g
Recetas alternativas
Gorgonzola-Aufstrich
5min
Bärlauchcremesuppe
30min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min
Dinkel-Bärlauchweckerl
1h 50min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Bärlauch-Aufstrich
15min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min
Bärlauchpaste
20min
Bärlauchsalz
27h 25min
Kürbiskernaufstrich
5min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Erdäpfelkas
5min