Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 600 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken (ca. 3-4 cm)
- 70 g Butter, in Stücken
- 120 g Frühlingszwiebel, in Stücken (ca. 2 cm)
- 50 g Essiggurken, in Stücken
- 2 - 3 EL Gurkerlwasser, nach Geschmack
- 2 EL Bärlauchpaste, selbst gemacht (siehe Variante)
- 70 g Mascarpone
- 150 g Sauerrahm
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 - 2 EL frischer Schnittlauch, in Röllchen geschnitten, zum Dekorieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1069 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 19 g
Recetas alternativas
Bärlauch-Aufstrich
15min
Bärlauchcremesuppe
30min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min
Kürbiskernaufstrich
5min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Bärlauchpaste
20min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Erdäpfelkas mit Rettich
40min
Bärlauchsalz
27h 25min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Frühlingshafter Grünkernaufstrich
30min
Erdäpfelkas
5min