
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 600 g Erdäpfel, mehlig in Stücken (ca. 3-4 cm)
- 70 g Butter in Stücken
- 120 g Frühlingszwiebel in Stücken (ca. 2 cm)
- 50 g Essiggurken in Stücken
- 2 - 3 EL Gurkerlwasser nach Geschmack
- 2 EL Bärlauchpaste, selbst gemacht (siehe Variante)
- 70 g Mascarpone
- 150 g Sauerrahm
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 - 2 EL frischer Schnittlauch in Röllchen geschnitten, zum Dekorieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 256 kcal / 1069 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 17 g
Recetas alternativas
Bärlauchcremesuppe
30min
Bärlauchcremesuppe
30min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min
Bärlauch-Rub
2h 10min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Bärlauch-Aufstrich
15min
Bärlauchsalz
27h 25min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min
Bärlauchpaste
20min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Erdäpfelkas
5min