
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g frische Bärlauchblätter grob geschnitten, etwas mehr zum Dekorieren
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 100 g Sauerrahm
- 2 TL Bärlauchpaste, selbst gemacht (siehe Tipp) (opcional)
- ½ TL Meersalz
- 2 TL Leinöl
- ½ - 1 TL Senf (z. B. Estragonsenf), nach Geschmack
- 2 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 132 kcal / 552 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Bärlauchcremesuppe
30min
Bärlauchcremesuppe
30min
Bärlauch-Hummus
15min
Frühlingshafter Grünkernaufstrich
30min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Bärlauch-Aufstrich
15min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Erdäpfel mit Avocado-Bärlauchcreme
55min
Bärlauchpaste
20min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Erdäpfelkas mit Rettich
40min
Kürbiskernaufstrich
5min