Bärlauch-Leinölaufstrich

Bärlauch-Leinölaufstrich

4.7 103 valoraciones
Prep. 15min
Total 15min
4 Portionen

Ingredientes

  • frische Bärlauchblätter grob geschnitten, etwas mehr zum Dekorieren
    50 g
  • Topfen, 20% Fett
    250 g
  • Sauerrahm
    100 g
  • Bärlauchpaste, selbst gemacht (opcional) (siehe Tipp)
    2 TL
  • Meersalz
    ½ TL
  • Leinöl
    2 TL
  • Senf (z. B. Estragonsenf), nach Geschmack
    ½ - 1 TL
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    2 Spritzer
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 132 kcal / 552 kJ
Proteína 8 g
Grasa 9 g
Carbohidratos 4 g
Fibra 1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...