Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g frische Bärlauchblätter, grob geschnitten, etwas mehr zum Dekorieren
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 100 g Sauerrahm
- 2 TL Bärlauchpaste, selbst gemacht (siehe Tipp) (opcional)
- ½ TL Meersalz
- 2 TL Leinöl
- ½ - 1 TL Senf (z. B. Estragonsenf), nach Geschmack
- 2 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 552 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Bärlauch-Aufstrich
15min
Bärlauchcremesuppe
30min
Heringssalat
1h 5min
Frühlingsaufstrich
20min
Wildkräuterpesto mit Hanfsamen
45min
Kürbiskernaufstrich
5min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Bärlauchpaste
20min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Erdäpfelkas mit Rettich
40min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min