
Dispositivos y accesorios
Bärlauch-Leinölaufstrich
Prep. 15min
Total 15min
4 Portionen
Ingredientes
-
frische Bärlauchblätter grob geschnitten, etwas mehr zum Dekorieren50 g
-
Topfen, 20% Fett250 g
-
Sauerrahm100 g
-
Bärlauchpaste, selbst gemacht (opcional) (siehe Tipp)2 TL
-
Meersalz½ TL
-
Leinöl2 TL
-
Senf (z. B. Estragonsenf), nach Geschmack½ - 1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 Spritzer
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
132 kcal /
552 kJ
Proteína
8 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
4 g
Fibra
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Wir lieben Bärlauch
11 Recetas
Austria
Austria

Wir lieben Bärlauch
11 Recetas
Alemania
Alemania