![Bärlauch-Leinölaufstrich Bärlauch-Leinölaufstrich](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/98D66639-C1A1-4136-8C6B-7DFFC28C3D49/Derivates/E9E0F8AE-D062-4CD3-A3EB-1ECC645386E0.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g frische Bärlauchblätter, grob geschnitten, etwas mehr zum Dekorieren
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 100 g Sauerrahm
- 2 TL Bärlauchpaste, selbst gemacht (siehe Tipp) (opcional)
- ½ TL Meersalz
- 2 TL Leinöl
- ½ - 1 TL Senf (z. B. Estragonsenf), nach Geschmack
- 2 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 552 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Bärlauchöl
15min
Bärlauchcremesuppe
30min
Dinkel-Bärlauchweckerl
1h 50 min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Bärlauchcremesuppe
30min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Bärlauch-Aufstrich
15min
Bärlauchpaste
20min
Bärlauchsalz
27h 25min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Grüner Brotaufstrich mit Wildkräutern
15min
Bärlauch-Hummus
15min