Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Steinpilze, getrocknet
- 300 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
- 50 g Weißwein, trocken
- 600 g Wasser
- 250 g Schlagobers
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, klein
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
o 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 3 Prisen Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- 50 g Butter, in Stücken
- 4 EL Crème fraîche
- 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft und gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1767 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 36 g
- Grasa saturada
- 22 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 156 mg
Recetas alternativas
Bärlauchcremesuppe
30min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50min
Forellencremesuppe
40min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30min
Basilikumsuppe
25min
Erbsencremesuppe
30min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Fenchel-Maroni Suppe
35min