
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 50 g Butter
- 300 g Rote Rüben, roh geschält, in Würfeln (2 cm)
- 500 g Wasser
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
o 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 EL Weißweinessig
- 1 Prise Zucker
- 1 Prise Kümmel, gemahlen
- 150 g Schlagobers
-
4
TL Kren, frisch gerissen
o 4 TL Oberskren aus dem Glas
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 261 kcal / 1092 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 2.6 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Sodio
- 371 mg
Recetas alternativas
Bärlauchcremesuppe
30min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45min