Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 30 g Schalotte, halbiert
-
300
g Steinpilze, frisch, in Stücken
o 40 g getrocknete Steinpilze, in Wasser eingeweicht und abgetropft - 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14 Minuten Garzeit
- 60 g Weißwein, trocken
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 TL Salz - 30 g Butter, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1861 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rotwein-Pilz-Risotto
35min
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45min
Safran-Risotto mit Zucchini-Mousse und Baconpulver
2h 15min
Risotto
40min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Spinat-Walnuss-Risotto
35min
Wildreis-Risotto mit Brokkoli
55min
Weizen Risotto mit Champignons
35min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40min
Steinpilz-Risotto
40min
Spargel-Safran-Risotto
35min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min