
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie abgezupft
- 30 g Schalotte halbiert
-
300
g Steinpilze, frisch in Stücken
o 40 g getrocknete Steinpilze in Wasser eingeweicht und abgetropft - 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14 Minuten Garzeit
- 60 g Weißwein, trocken
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 TL Salz - 30 g Butter in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 444 kcal / 1861 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
45min
Rotwein-Pilz-Risotto
35min
Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
1h 50min
Spaghetti alla carbonara
30min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35min
Safran-Risotto mit Zucchini-Mousse und Baconpulver
2h 15min
Risotto
40min
Weizen Risotto mit Champignons
35min
Steinpilz-Risotto
40min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Pasta mit Gorgonzola-Kürbis-Sauce
30min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40min