Erdäpfel-Bärlauchsuppe

Erdäpfel-Bärlauchsuppe

4.5 275 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
6 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Salz
    1 TL
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 Spritzer
  • Knollensellerie in Stücken
    100 g
  • Erdäpfel, mehlig in Stücken
    150 g
  • Wasser
    800 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht nach Geschmack
    2 - 3 TL
  • Schlagobers
    100 g
  • frische Bärlauchblätter grob geschnitten, etwas mehr zum Dekorieren
    150 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Muskatnuss, gemahlen
    ¼ TL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 119 kcal / 497 kJ
Proteína 2 g
Grasa 10 g
Carbohidratos 6 g
Fibra 3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...