Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g frische Bärlauchblätter
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Erdäpfel, mehlig, geschält und halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
- 1000 g Wasser
- 150 - 200 g Schlagobers, nach Geschmack
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 748 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Bärlauchcremesuppe
30min
Zucchinicremesuppe
25min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Bärlauchsalz
27h 25min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Bärlauchpaste
20min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Rote-Rüben-Suppe
45min