Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g Butter, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Milch
-
250
g Semmeln, altbacken, in Würfeln (1 cm)
o 250 g Semmelwürfel - 3 Eier
- 1 EL frische Petersilie, gehackt
- 1 TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 4 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 800 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1698 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 23 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 994 mg
Recetas alternativas
Tiroler Knödel mit Linsen
50min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Semmelknödel
50min
Grammelknödel
1h 30min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Kas-Press-Knödel
45min
Grießnockerl
30min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Nockerl / Spätzle
20min
Erdäpfelknödel
1h 10min