
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Strudelteig
- Öl zum Einfetten
- 10 g Butter weich
- 100 g Wasser kalt
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 250 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
Fülle- und Strudelzubereitung
- 120 g Butter in Stücken
- 80 g Semmelbrösel
- 80 g Walnüsse
- 30 g Zitronensaft
- 10 g Rum
- 80 g Feinkristallzucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1000 g Äpfel (siehe Tipp), geschält, geviertelt, entkernt
- 2 EL Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 550 kcal / 2304 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Fibra
- 4.1 g
Recetas alternativas
Marillenknödel "die Besten"
1h
Grießnockerl
30min
Kaiserschmarrn
35min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Strudelgrundteig
45min
Bananenschnitten
3h
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Topfenstrudel
2h 10min
Faschingskrapfen
2h 45min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min