Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Strudelteig
- Öl zum Einfetten
- 10 g Butter, weich
- 100 g Wasser, kalt
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
Fülle- und Strudelzubereitung
- 120 g Butter, in Stücken
- 80 g Semmelbrösel
- 80 g Walnüsse
- 30 g Zitronensaft
- 10 g Rum
- 80 g Feinkristallzucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1000 g Äpfel (siehe Tipp), geschält, geviertelt, entkernt
- 2 EL Staubzucker, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2304 kJ / 550 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 4.1 g
Recetas alternativas
Topfenstrudel
2h 10min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Kaiserschmarrn
35min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Grießnockerl
30min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Faschingskrapfen
2h 45min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Bananenschnitten
3h