Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Butter, kalt, in kleinen Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Zucker
- 380 g Mehl und etwas mehr zum Bearbiten
- ¾ Pck. Backpulver
- 1 Ei
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1000 g säuerliche Äpfel, in 5 mm dicken Scheiben
- ½ TL Zimt
- 50 g Rosinen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1628 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 3.2 g
Recetas alternativas
Nusskuchen
1h
Mandel-Kirsch-Kuchen
1h 30min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1h 30min
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min
Marmor-Gugelhupf
3h
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Apfelkuchen satt
1h 30min