
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 - 3 EL Brotbrösel zum Ausstreuen
- 100 g brauner Zucker
- 1 Stück Zimtstange (3 cm)
- 1600 g Äpfel z.B. Boskop (8-10 Stück), geschält, in Würfeln (1,5 cm)
- 2 EL Zitronensaft (30 g)
- 320 g Zucker
- 6 Eier
- 450 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 20 g Rum (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 403 kcal / 1687 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Fibra
- 2.4 g
Recetas alternativas
Streuselkuchen
1h 30min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1h 30min
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min
Nusskuchen
1h
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min