Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zitrone, Bio, Schale von ½ Zitrone fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 550 g Äpfel, geschält, geviertelt, in kleinen Stücken (z.B. Boskop)
- 110 g Zucker
- 5 Eier (Kl. M), getrennt
- 1 Prise Salz
- 200 g Milch
- 200 g Mehl
- 1 Msp. Weinstein-Backpulver
- 60 g Butter
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2653 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 89 g
- Grasa
- 21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45min
Apfelstrudel
1h 20min
Kaiserschmarrn
35min
Semmelknödel
50min
Spätzle
30min
Germknödel mit Vanillesauce
2h
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10h
Grießnockerl
30min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Kässpatzen
1h 15min
Germknödel mit Mohnfüllung
1h 30min