Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 - 7 Brötchen (300 g), altbacken, in dünnen Scheiben (1 cm)
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Milch
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 928 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1.9 g
Recetas alternativas
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1h
Spätzle
30min
Germknödel mit Vanillesauce
2h
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1h 20min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Kas-Press-Knödel
45min
Obatzter mit Bier
10min
Grießnockerl
30min
Nockerl / Spätzle
20min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15 min
Kässpatzen
1h 15 min
Serviettenknödel
1h 10min