Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Milch
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 75 g Zucker
- 1 Ei
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Meersalz
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 1 EL Wasser
- 20 g Hagelzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 635 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Weckmänner (Stutenkerle)
1h 40min
Schwäbische Flachswickel
45min
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10min
Hefezopf
2h 20min
Spätzle
30 min
Hefezopf
2h 30min
Nuss-Striezel
1h 30min
Lamm aus süßem Hefeteig
1h 30min
Kleiner Laugenkranz
2h 10min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Allgäuer Seelen
1h 20min
Hefezopf "Take five"
2h 20min