Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Mandeln
Teig
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 50 g Milch
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 1200 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 2 EL Zitronensaft
- 250 g Mehl
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zimt
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1707 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 2.8 g
Recetas alternativas
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Zwetschgenkuchen
2h
Basic-Käsekuchen
10h
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Himbeer-Käsekuchen
8h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min