![Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A66DFE0B-83C5-4DE1-AEEC-3DFC6C05680A/Derivates/0730ef5f-c214-4edc-b0c0-6ec20c46726c.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Mandeln
Teig
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 50 g Milch
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 1200 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 2 EL Zitronensaft
- 250 g Mehl
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zimt
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1707 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 2.8 g
Recetas alternativas
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Basic-Käsekuchen
10h
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5 min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30min
Himbeer-Käsekuchen
8h