Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 300 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 150 g Milch
- 280 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1220 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Marmorkuchen
2h 10min
Amerikaner
2h
Waffeln
20min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Stracciatellakuchen
1h 10min
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2h 45min
Basic-Käsekuchen
10h
Vanille-Basismuffins
1h 40min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Zitronen-Joghurt-Muffins
1h 45min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min