Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 300 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 150 g Milch
- 280 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1220 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2h
Stracciatellakuchen
1h 10min
Marmorkuchen
2h 10min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Basic-Käsekuchen
10h
Zitronen-Joghurt-Muffins
1h 45min
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2h 45min
Waffeln
20min
Vanille-Basismuffins
1h 40min
Vanille-Kastenkuchen
1h 10min
Möhrenkuchen, schwedisch
2h