
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 200 g Butter in Stücken
- 150 g Zucker
- 350 g Mehl
- 30 g Kakao
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Ei
Füllung und Fertigstellung
- 180 g Butter weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 4 Eier
- 500 g Magerquark
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 406 kcal / 1698 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Fibra
- 1.1 g
Recetas alternativas
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h
Donauwellen
2h 30min
Himbeer-Quark-Streusel
7h 20min
Maulwurfkuchen
2h 30min
Rahmkuchen
9h 25min
Waldmeister-Himbeer-Torte
5h 35min
Rüblitorte
1h 15min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30min
Himbeer-Käsekuchen
8h