Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Speisestärke
- 20 g Haferflocken
- 1 Ei
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1818 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 4.1 g
Recetas alternativas
Kartoffelpuffer
20 min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1h
Frankfurter Kranz
6h
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Milchreis
1h
Linsensuppe
8h 45min
Stielmus-Untereinander
50min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25min
Eierstich (Suppeneinlage)
15 min
Eierstich
25min
Herzchen-Waffeln
20 min
Kartoffelklöße
25h