Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 1 - 2 Salatgurken, fest, halbiert, die Kerne entfernt (ca. 350 g), in groben Stücken
- 400 g Joghurt, 10% Fett, aus Schafs- oder Kuhmilch
- 20 g Olivenöl
- 15 g Zitronensaft
- 1 ½ TL Kräutersalz
- ½ TL Pfeffer
- 5 Oliven, schwarz, entsteint, zur Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 790 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1.4 g
Recetas alternativas
Senf-Balsamico-Dressing
10min
Mediterraner Käseaufstrich
5min
Kräuterbutter
5min
Frischkäse-Kräuter-Dip
10min
Kräuterfrischkäse
5min
Scharfe Aioli
10min
Joghurt-Dressing
5min
Aioli light
5min
Griechischer Weißkrautsalat
2h 15min
Frischkäse-Porree-Aufstrich
10min
Gemüsesticks mit zweierlei leichten Dips
30min
Senf-Dill-Sauce
2h