Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 1 - 2 Salatgurken, fest, halbiert, die Kerne entfernt (ca. 350 g), in groben Stücken
- 400 g Joghurt, 10% Fett, aus Schafs- oder Kuhmilch
- 20 g Olivenöl
- 15 g Zitronensaft
- 1 ½ TL Kräutersalz
- ½ TL Pfeffer
- 5 Oliven, schwarz, entsteint, zur Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 790 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1.4 g
Recetas alternativas
Paprika-Feta-Creme
10 min
Joghurt-Dressing
5min
Scharfe Aioli
10 min
Kräuterbutter
5min
Currysauce
40 min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 min
Griechischer Weißkrautsalat
2h 15 min
Frischkäse-Kräuter-Dip
10 min
Gemüsesticks mit zweierlei leichten Dips
30 min
Frischkäse-Porree-Aufstrich
10 min
Aioli light
5min
Tzatziki
20 min