Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Butter, in Stücken
- 30 g Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 2500 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 65 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Kräuterbutter
5min
Spargelcremesuppe
40min
Remoulade
10min
Mayonnaise
5min
Sauce Béarnaise
40min
Crème brûlée
2h 30min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Weiße Tomatensuppe
40min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Senf-Dill-Sauce
2h
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15min