![Sauce Hollandaise Sauce Hollandaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F861F6EA-4115-4335-B9D6-897B44F007A4/Derivates/08ff1004-1e5b-4a44-82e4-2d0b9f354541.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Butter, in Stücken
- 30 g Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 2500 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 65 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Senf-Dill-Sauce
2h
Kräuterbutter
5min
Spargelcremesuppe
40min
Mayonnaise
5min
Sauce Béarnaise
40min
Remoulade
10min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Spargel mit Kartoffeln
50min