Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 3 - 4 Salbeiblätter
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- ¼ Kresse-Beet
- ½ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 10 Stängel Schnittlauch, in Stücken
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 730 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Frischkäse-Kräuter-Dip
10min
Sauce Hollandaise
15min
Tomatenbutter
5min
Kräuterbutter
10min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Remoulade
10min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Zaziki
10min
Zitronenbutter
5min
Aioli à la Axel Henkel
10min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20min