Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Gewürzgurken, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Butter, in Stücken
- 40 g Zucker
- 4 geh. EL Curry (40 g), z.B. Sansibar Currypulver
- 1000 g passierte Tomaten
- 500 g Ketchup
- 70 g Tomatenmark
- 2 TL Salz (10 g)
- 1 - 2 TL Sambal Oelek (20 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Obstessig
- Inf. nutricional
- por 1 Flasche
- Calorías
- 1700 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 6.3 g
Recetas alternativas
Kräuterbutter
5min
Salatsauce Sylter Art
48h
Remoulade
10min
Barbecue-Sauce
2h
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25min
Aioli, klassisch
10min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10min
Rote Mojo Sauce
10min
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1h 10min
Sylter-Sahne-Dressing
10min
Aioli à la Axel Henkel
10min