
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Gewürzgurken in Stücken
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 60 g Butter in Stücken
- 40 g Zucker
- 4 geh. EL Curry (40 g), z.B. Sansibar Currypulver
- 1000 g passierte Tomaten
- 500 g Ketchup
- 70 g Tomatenmark
- 2 TL Salz (10 g)
- 1 - 2 TL Sambal Oelek (20 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Obstessig
- Inf. nutricional
- por 1 Flasche
- Calorías
- 406 kcal / 1700 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Fibra
- 6.3 g
Recetas alternativas
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1h
Salatsauce Sylter Art
48h
Kräuterbutter
5min
Remoulade
10min
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1h 10min
BBQ-Sauce
35min
Sylter-Sahne-Dressing
10min
Mettröllchen mit Chilisauce
1h 15min
Aioli à la Axel Henkel
10min
Rote Mojo Sauce
10min
Döppekooche
1h 30min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min