Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 370 g Butter, in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g Haferflocken, zart
- 1300 - 1400 g Zwetschgen, halbiert
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1555 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Zwetschgenkuchen
2h
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Himbeer-Käsekuchen
8h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min