Zwetschgen-Streusel-Kuchen

Zwetschgen-Streusel-Kuchen

4.8 3.1K valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
20 Stücke

Ingredientes

  • Butter in Stücken
    370 g
  • Zucker
    370 g
  • Mehl
    500 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    3 TL
  • Backpulver
    1 Pck.
  • Eier
    5
  • Salz
    1 Prise
  • Haferflocken, zart
    120 g
  • Zwetschgen halbiert
    1300 - 1400 g
  • Puderzucker zum Bestäuben

Inf. nutricional por 1 Stück

Calorías 371 kcal / 1555 kJ
Proteína 6 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 47 g
Fibra 3.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...