
Dispositivos y accesorios
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
Prep. 25min
Total 2h 30min
12 Stücke
Ingredientes
-
Mehl400 g
-
Zucker240 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 TL
-
Margarine in Stücken250 g
-
Ei1
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Speisestärke15 g
-
Apfelsaft500 g
-
Äpfel in Würfeln (1,5 cm)400 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Inf. nutricional por 1 Stück
Calorías
415 kcal /
1739 kJ
Proteína
4 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
58 g
Fibra
2.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 Recetas
Alemania
Alemania