Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Mehl
- 240 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
-
250
g Margarine, in Stücken
o 250 g Butter, weich, in Stücken -
1
Ei
o 2 Eigelb - 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 15 g Speisestärke
- 500 g Apfelsaft
- 400 g Äpfel, in Würfeln (1,5 cm)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1739 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Himbeer-Käsekuchen
8h
Apfel-Käsekuchen
1h 40 min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Apfelrahmkuchen
1h 50min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min