Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 4 Eier
- 200 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 120 g Öl
- 120 g Orangenlimonade (z. B. Fanta)
Pfirsich-Schmand-Creme und Fertigstellung
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Pck. Sahnesteif
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Schmand
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, in Stücken (2 cm)
- 3 EL Zucker
- ½ TL Zimt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1379 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 23 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 96 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30min
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2h 30min
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Rote-Grütze-Torte
5h 30min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Apfelschnitten
2h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min