Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 300 g Butter, in Stücken
- 225 g Zucker
- 525 g Mehl
- 45 g Kakaopulver
- 1 ½ TL Backpulver
- 2 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 270 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zucker
- 6 Eier
- 750 g Magerquark
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1679 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.4 g
Recetas alternativas
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Maulwurfkuchen
2h 30min
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3h
Buttermilchkuchen
50min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Schaumkusstorte
3h 45 min
Limokuchen
2h 15min
Schmandkuchen ('Falscher' Cheesecake)
1h 55 min
Stracciatella-Eiswaffel-Küchlein
1h 30min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h