
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 300 g Butter in Stücken
- 225 g Zucker
- 525 g Mehl
- 45 g Kakaopulver
- 1 ½ TL Backpulver
- 2 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 270 g Butter weich, in Stücken
- 300 g Zucker
- 6 Eier
- 750 g Magerquark
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 401 kcal / 1679 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Fibra
- 1.4 g
Recetas alternativas
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Lettercake/Numbercake
2h 20min
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Schaumkusstorte
3h 45min
Mini-Eiswaffel-Küchlein
40min
Stracciatella-Eiswaffel-Küchlein
1h 30min
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3h
Limokuchen
2h 15min
Maulwurfkuchen
2h 30min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Waldmeister-Himbeer-Torte
5h 35min