Dispositivos y accesorios
Russischer Zupfkuchen vom Blech
Prep. 20min
Total 1h 30min
24 Stücke
Ingredientes
Teig
-
Butter in Stücken300 g
-
Zucker225 g
-
Mehl525 g
-
Kakaopulver45 g
-
Backpulver1 ½ TL
-
Eier2
Füllung und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken270 g
-
Zucker300 g
-
Eier6
-
Magerquark750 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
9 g
Calorías
1679 kJ /
401 kcal
Grasa
22 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
41 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Heilig's Blechle!
11 Recetas
Alemania
Alemania
Rock deinen Ofen!
34 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Buttermilchkuchen
50min
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Schaumkusstorte
3h 45min
Oster-Zupfkuchen
2h
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3h
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55min
Maulwurfkuchen
2h 30min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h
Limokuchen
2h 15min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Rotkäppchen-Kuchen
4h