
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Gläser Sauerkirschen (à 680 g)
- 370 g Butter weich, in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g Haferflocken fein
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 382 kcal / 1602 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Fibra
- 1.7 g
Recetas alternativas
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1h 10min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Himbeer-Käsekuchen
8h
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min