
Dispositivos y accesorios
Kirsch-Streusel-Kuchen
Prep. 20min
Total 1h
20 Stücke
Ingredientes
-
Sauerkirschen (à 680 g)2 Gläser
-
Butter weich, in Stücken370 g
-
Zucker370 g
-
Mehl500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht3 TL
-
Backpulver1 Pck.
-
Eier5
-
Salz1 Prise
-
Haferflocken fein120 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Inf. nutricional por 1 Stück
Calorías
382 kcal /
1602 kJ
Proteína
5 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
49 g
Fibra
1.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Finessen 1/2015
23 Recetas
Alemania
Alemania

Rock deinen Ofen!
34 Recetas
Alemania
Alemania