Kirsch-Streusel-Kuchen

Kirsch-Streusel-Kuchen

4.8 3.4K valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
20 Stücke

Ingredientes

  • Sauerkirschen (à 680 g)
    2 Gläser
  • Butter weich, in Stücken
    370 g
  • Zucker
    370 g
  • Mehl
    500 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    3 TL
  • Backpulver
    1 Pck.
  • Eier
    5
  • Salz
    1 Prise
  • Haferflocken fein
    120 g
  • Puderzucker zum Bestäuben

Inf. nutricional por 1 Stück

Calorías 382 kcal / 1602 kJ
Proteína 5 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 49 g
Fibra 1.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...