![Kirsch-Streusel-Kuchen Kirsch-Streusel-Kuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EC434506-ECB4-4C18-83C2-68645E3097A7/Derivates/F0F97884-16C4-4193-B655-033055CA4896.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Gläser Sauerkirschen (à 680 g)
- 370 g Butter, weich, in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g Haferflocken, fein
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1602 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1.7 g
Recetas alternativas
Zwetschgenkuchen
2h
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30 min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20 min
Himbeer-Käsekuchen
8h