
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 150 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
Belag
- 800 g Äpfel z.B. Boskop, geschält, entkernt, in Stücken
- 50 g Zimt-Zucker-Mischung
- 20 g Speisestärke
Creme
- ½ Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 150 g Zucker
- 200 g Schmand
- 300 g Magerquark
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 3 Eier
- 50 g Mandelstifte
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 419 kcal / 1755 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schmand-Ananas-Kuchen
7 h
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 h 30min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 h
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7 h 30min
Aprikosen-Cheesecake
7 h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 h
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 h 30min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 h 15min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 h 30min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 h 30min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 h 5min
Apfel-Käsekuchen
1 h 40min