Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
Belag
- 800 g Äpfel, z.B. Boskop, geschält, entkernt, in Stücken
- 50 g Zimt-Zucker-Mischung
- 20 g Speisestärke
Creme
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 150 g Zucker
- 200 g Schmand
- 300 g Magerquark
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 3 Eier
- 50 g Mandelstifte
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1755 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1h 40min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7h 30min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Rahmkuchen
9h 25min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min