Zwetschgenkuchen

Zwetschgenkuchen

4.7 955 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
24 Stücke

Ingredientes

Teig
  • Milch
    300 g
  • frische Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Zucker
    75 g
  • Ei (Kl. M)
    1
  • Weizenmehl Type 550
    500 g
  • Salz
    1 Prise
  • Butter weich, in Stücken
    75 g
Belag
  • Mandeln
    100 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    100 g
  • Zucker
    140 g
  • Butter kalt, in Stücken
    100 g
  • Salz
    1 Prise
  • Zwetschgen halbiert, entsteint
    1200 g

Inf. nutricional por 1 Stück

Calorías 243 kcal / 1016 kJ
Proteína 5 g
Grasa 9 g
Carbohidratos 32 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...