Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 300 g Milch
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 75 g Zucker
- 1 Ei (Kl. M)
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 1 Prise Salz
- 75 g Butter, weich, in Stücken
Belag
- 100 g Mandeln
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 140 g Zucker
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 1200 g Zwetschgen, halbiert, entsteint
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1016 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25min
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2h
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Tortenboden
45min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min