Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 20 g Milch
- 170 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 558 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0.3 g
Recetas alternativas
Frankfurter Kranz
6h
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Zwetschgenkuchen
2h
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Himmelstorte
1h 40min
Bunter Retro-Obstboden
10h
Waldmeister-Himbeer-Torte
5h 35min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25min
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Streusel
5min