Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 20 g Milch
- 170 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 558 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0.3 g
Recetas alternativas
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Donauwellen
2h 30min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Marmor-Gugelhupf
3h
Frankfurter Kranz
6h
Bunter Retro-Obstboden
10h
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Himmelstorte
1h 40min
Zwetschgenkuchen
2h
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min