Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Mandeln
- 250 g Zucker
- 250 g Butter, kalt, in Stücken
- 2 Eier
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- ¼ TL Salz
- 370 g Mehl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 439 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.7 g
Recetas alternativas
Nussecken
1h 10min
Husarenkrapfen
1h 50min
Zartes Mandelgebäck
10h
Kokosmakronen
50min
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2h
Walnuss-Makronen-Stäbchen
3h
Haselnussmakronen
50min
Nussecken de luxe
1h 45min
Spritzgebäck
1h
Vanillekipferl
3h 30min
Mandelhörnchen
1h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min