
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 5 Eier (Kl. M)
- 60 g Speisestärke
- 3 TL Weinstein-Backpulver
- 100 g Crème fraîche
- 2 Zitronen Bio, davon die Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
- 150 g Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 430 kcal / 1802 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 53 g
En colecciones
Recetas alternativas
Riemchen-Apfelkuchen
1h 30min
Zimtschnecken
1h 20min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Sahne-Waffeln
40min
Glückskuchen
2h 10min
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Schoko-Schokokuchen
2h 30min
Klassischer Streuselkuchen
3h 20min
Marmor-Gugelhupf
3h
Käsekuchen
4h 30min
Klassischer Marmorkuchen
1h 50min