
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 770 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 230 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Ei
- 230 g Butter weich, in Stücken
- ¾ TL Zitronenschale, gerieben
- 220 g Milch
- 200 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 310 kcal / 1300 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tortenboden
45min
Bunter Retro-Obstboden
10h
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Streusel
5min
Zitronenkuchen
4h
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Butterkuchen mit Hefe
1h 35min
Butterkuchen
1h 55min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Käsekuchen
4h 30min