![Klassischer Streuselkuchen Klassischer Streuselkuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/648AC41C-D330-4B4D-B157-E26B3EAEE544/Derivates/69557ca0-9f3d-40e8-bc36-3fb55b9afcb6.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 770 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 230 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Ei
- 230 g Butter, weich, in Stücken
- ¾ TL Zitronenschale, gerieben
- 220 g Milch
- 200 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1300 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25 min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Käsekuchen
4h 30min
Gigantischer Apfelkuchen
1h 30min
Butterkuchen mit Hefe
1h 35min
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Streusel
5min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Tortenboden
45min
Bunter Retro-Obstboden
10h