Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 220 g Milch
- 42 g frische Hefe, grob zerbröselt (1 Würfel)
- 100 g Zucker
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 80 g Butter, in Stücken
Streusel und Fertigstellung
- 450 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 150 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1227 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 20 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Klassischer Käsekuchen
4h
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Einfache Herrentorte
5h 45 min
Pudding-Streusel-Lämmchen
2h
Klassischer Streuselkuchen
3h 20min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Bunter Retro-Obstboden
10h
Ameisenkuchen
2h
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Sahne-Grießpudding
20min