Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Äpfel, säuerlich (z. B. Boskop), geschält, geviertelt, entkernt
- 3 EL Zitronensaft
- 240 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 250 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
- 360 g Apfelmus
- 50 g Mandelstifte
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1203 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 93 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Klassischer Marmorkuchen
1h 50min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1h 30min
Schneller Apfel-Kastenkuchen
1h 30min
Orangen-Schoko-Kuchen
1h
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1h 50min
Mediterranes Pane Bianco
2h
Apfel mit Vanille-Espuma
20min
Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
3h
Eierpunsch
20min