![Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60cf3ce538babd978885b95358ce8fae/Derivates/c75c9ad528599642546976a119db34974cbfb5e0.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Mehl
- 250 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
- 200 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 15 g Speisestärke
- 500 g Milch
- 200 g Schmand
- 400 g Rhabarber, geschält, in Stücken (ca. 1 cm)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1730 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 259 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Erdbeer-Poke-Cake
13h
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Omas bester Mohnkuchen
1h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50 min
Sägespänekuchen
2h
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20 min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1h