Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen

Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen

4.8 316 valoraciones
Prep. 25min
Total 9h
12 Stücke

Ingredientes

  • Mehl
    400 g
  • Zucker
    250 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    200 g
  • Ei
    1
  • Vanillepuddingpulver
    1 Pck.
  • Speisestärke
    15 g
  • Milch
    500 g
  • Schmand
    200 g
  • Rhabarber geschält, in Stücken (ca. 1 cm)
    400 g
  • Puderzucker zum Bestäuben

Inf. nutricional por 1 Stück

Calorías 413 kcal / 1730 kJ
Proteína 6 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 55 g
Fibra 1.6 g
Grasa saturada 12 g
Sodio 259 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...