
Dispositivos y accesorios
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
Prep. 25min
Total 9h
12 Stücke
Ingredientes
-
Mehl400 g
-
Zucker250 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 TL
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Ei1
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Speisestärke15 g
-
Milch500 g
-
Schmand200 g
-
Rhabarber geschält, in Stücken (ca. 1 cm)400 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Inf. nutricional por 1 Stück
Calorías
413 kcal /
1730 kJ
Proteína
6 g
Grasa
19 g
Carbohidratos
55 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
12 g
Sodio
259 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Newsletter
11 Recetas
Alemania
Alemania