![Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/26f6abf28b2a771be6b918a0ec606dfc/Derivates/1c45a3a19b66bc008b942b62bfb623bddd468098.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Streusel
- 150 g Mehl
- 60 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Butter, kalt, in Stücken
Teig
- 100 g Milch
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 30 g Zucker
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier
- 500 g Mehl
- 3 Prisen Salz
Quarkfüllung und Fertigstellung
- 250 g Quark, 20% Fett
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Speisestärke
- 2 Eier
- 450 g rote Johannisbeeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1722 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 18 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 198 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Schnecken
4h
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3h
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Apfel-Nuss-Kranz
2h 15min
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2h 20 min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Streuseltaler
1h 40min
Erdbeer-Streusel-Taler
2h 20 min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min