
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Streusel
- 150 g Mehl
- 60 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Butter kalt, in Stücken
Teig
- 100 g Milch
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 30 g Zucker
- 100 g Butter weich, in Stücken
- 3 Eier
- 500 g Mehl
- 3 Prisen Salz
Quarkfüllung und Fertigstellung
- 250 g Quark, 20% Fett
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Speisestärke
- 2 Eier
- 450 g rote Johannisbeeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 412 kcal / 1722 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Fibra
- 3.6 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Sodio
- 198 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2h
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Erdbeer-Streusel-Taler
2h 20min
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3h
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2h 20min
Gedrehter Hefezopf
2h
Rhabarber-Zimt-Röllchen
2h
Stachelbeer-Streuseltaler
1h 45min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30min
Apfel-Nuss-Kranz
2h 15min
Streuseltaler
1h 40min