Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Streusel
- 150 g Mehl
- 60 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Butter, kalt, in Stücken
Teig
- 100 g Milch
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 30 g Zucker
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier
- 500 g Mehl
- 3 Prisen Salz
Quarkfüllung und Fertigstellung
- 250 g Quark, 20% Fett
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Speisestärke
- 2 Eier
- 450 g rote Johannisbeeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1722 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 18 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 198 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Streusel-Taler
2h 20min
Stachelbeer-Streuseltaler
1h 45min
Kirschtaschen
1h
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3h
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Grusel-Schnitten
1h 30min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2h